所有栏目

通知公告

赛事新闻

竞赛回顾

关键词:
搜索方式:

上海交通大学“力诺瑞特”杯第六届全国大学生节能减排竞赛冠名赞助签约仪式成功举行

发布时间:2013-4-9 11:43:20         访问次数:6452

 

        4月6日上午,“力诺瑞特杯”第六届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛冠名赞助签约仪式在上海交通大学新体育馆100号贵宾厅成功举行。山东力诺瑞特新能源有限公司总经理申文明先生、副总经理任勇先生、副总经理李云彬先生,美国普渡大学机械工程学院院长Bajaj教授,上海交通大学校长、中科院院士张杰教授,副校长黄震教授,机械与动力工程学院常务副院长奚立峰教授、副院长刘应征教授、副院长林赫教授,制冷与低温工程研究所所长、太阳能发电及制冷教育部工程中心主任王如竹教授等领导嘉宾以及部分媒体代表出席了签约仪式。

 

       张杰校长代表学校,向申文明总经理一行表示热烈的欢迎,向力诺瑞特公司对上海交通大学人才培养和科研创新方面的支持表示衷心的感谢。张校长表示,今天的合作,将有效整合双方在人才、技术、资源等方面的优势,进一步完善太阳能产业的产、学、研体系;为双方带来无穷无尽的机遇。

       申文明总经理也表达了对上海交通大学师生的感谢,对共同合作、共铸成功的坚定信心和美好愿景。他表示,与上海交大签署十年的战略合作,重点在太阳能多层面应用领域,在新能源综合利用高端领域,在节能减排技术领域深化合作,持续创新,以“绿色能源、生态发展、节能减排”的理念推动富国强民的“中国梦”。

       申文明总经理和王如竹教授代表双方签订了热泵科研项目合作协议,黄震副校长和申文明总经理代表双方签订了大学生节能减排竞赛的赞助捐赠协议。与会领导和嘉宾共同见证并合影留念。

       山东力诺瑞特新能源有限公司是国际著名的太阳能热利用企业,是太阳能建筑一体化和规模化应用的领军企业。今日,将上海交通大学的热泵能源中心技术产业化,这项太阳能热泵、空气源热泵一机多能能源中心为我国长江流域冬季采暖、夏季空调、一年四季热水供应提供了舒适、节能、环保和经济的有效模式。力诺瑞特公司冠名赞助的第六届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛,将有清华、北大等国内200余所高校,以及密西根大学、普渡大学、挪威科技大学、法国高矿、瑞典皇家工学院等十余所国际顶尖高校参加,决赛将于8月进行,这将是这一专业领域全国乃至世界一流大学优秀学子展示风采的极好契机。

 

 

 



Copyright © 2012-2018 All Rights Reserved.  © 浙ICP备11063889号-2    

浙公网安备 33010602000835号