所有栏目

通知公告

赛事新闻

竞赛回顾

关键词:
搜索方式:

首钢京唐杯第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛通知

发布时间:2019-7-5 22:30:40         访问次数:4086

1.决赛时间:

88-10日,87日报到,810日下午16:00前离会,会期三天。

2.决赛地点:

河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号华北理工大学

3.报到地点:

华北理工大学教师公寓1号(西北角)

4.回执:

由于涉及到服装定制和宿舍安排,所以务必请各高校负责老师于71317:00前将附件一参赛队伍回执(每个队一份)、附件二领队回执(每所高校一份),以及校徽矢量图(文件命名为“高校名称”+校徽),以高校为单位打包发送至大赛组委会指定邮箱:jnjpds2019@163.com,邮件名:第十二届节能减排大赛+“高校名称”+决赛回执。

5.住宿:

大赛组委会为每支参赛队伍安排4名以内(含4名)学生住宿,地点在华北理工大学教师公寓12。请各参赛队伍最迟必须于810日下午16:00前退宿,并请爱惜宿舍及走廊设施,不要弄脏墙壁。请自带洗漱用品、防蚊驱蚊用品以及出行必备药品以备不时之需。

领队老师、指导老师以及参赛团队4人以外的成员住宿,需自行解决,大赛秘书处提供酒店供选择,见附件四。

6.餐饮:

决赛期间可在校内指定食堂(竹园一层和菊园三层)就餐,用所领到的餐卡即可消费,卡内金额不能退取。领队老师、指导老师及参赛团队4人以外的人员用餐,可于87日在报到处缴费225元(含工本费25元)自愿购买餐卡。

7.服装:

大赛组委会为参赛队员准备统一服装,在报到注册时领取,每人两件,每队最多十件(含一位指导老师),每所高校领队老师可领取两件服装,开、闭幕式时需着参赛服装出席。

8.决赛参赛材料的准备:

1)纸质材料。须重新提交一式八份的作品申报书和作品说明书(社会实践类为申报书和报告),并在87日晚上答辩抽签时交给组委会工作人员,每份作品的申报书和说明书(社会实践类为申报书和报告)双面打印简单装订即可,无需再次盖章,推荐人意见可以复印一并装订;

2)电子材料。请将修改完善的作品申报书和说明书、PPT和视频等备份在U盘中,报到时将电子材料拷贝给组委会工作人员;

3)各参赛队伍的实物、模型、海报等材料请随行携带;

4)携带横向校旗两面(规格:192×128cm2),报到时交至大赛组委会报到处。

9.评审答辩:

   每个作品决赛答辩PPT讲解10分钟,评委提问5分钟,共计15分钟。

10.日程安排:

首钢京唐杯第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛日程安排见附件三,请各位老师及同学参照竞赛日程安排,提前预定好自己的返程飞机票或火车票。竞赛开、闭幕式在华北理工大学鸟巢礼堂举行,请全部参赛队伍师生参加。本次大赛将在华北理工大学设咨询点,届时会有引导牌至报到点,具体交通方式请参照附件五

11.天气: 

8月唐山市气温较高,请注意防暑降温,并提前关注决赛期间天气信息。

12.其它:

请各参赛队提前为每一位参赛者购买参赛期间的意外险,在报到时需出具保险底单(请提前准备好复印件),否则不予注册。保险为能够覆盖参赛全程的综合意外险种即可,具体金额各高校领队老师视情况而定(所有学生的入校保险一般只包含在校期间意外险,若不包含外出意外险需额外购买)。为每位同学和老师的人身安全,请抓紧咨询相关保险公司。

请入围决赛的高校和各团队随时关注官网相关信息。如果对决赛事宜有疑问,请在每个工作日上午9:00-11:00,下午14:30-16:30期间内,向组委会工作人员咨询(联系方式:李老师:0315-8805420;孙老师:0315-8805426;黄老师:0315-8805428

      附件一:决赛参赛队伍回执

      附件二:入围决赛高校领队回执

      附件三:竞赛日程表

      附件四:华北理工大学附近酒店信息

      附件五:华北理工大学交通信息

 

首钢京唐杯第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛组委会

华北理工大学教务处

华北理工大学冶金与能源学院

201975

 

 



Copyright © 2012-2018 All Rights Reserved.  © 浙ICP备11063889号-2    

浙公网安备 33010602000835号